Der KantonalVerband Aargauischer Samaritervereine (KVAS) ist für Sie da.

Als Dachorganisation unterstützen wir die Samaritervereine des Kantons Aargau mit Aus- und Weiterbildungskursen für Vereinskader, mit Beratungen, mit Öffentlichkeitsarbeit und mit Kontakten zu kantonalen Behörden.

Ihnen als Privatperson bieten unsere Vereine wertvolle Kurse für Erste Hilfe an, die Leben retten können.

Interessante Links für Vereinskader

Hier finden Sie wichtige, nötige, brauchbare Links, die Ihnen als Vereinskader nützlich sein können.
myLearning
Herzblut

Dokumente im geschützten Downloadbereich

Diese Homepage verfügt über ein Extranet. Als KL, TL, Assistent, Ausbilder 1 oder Präsident haben Sie das Recht, sich ins Extranet einzuloggen. Mit Ihrem zugeteilten Login können Sie sich anmelden. Falls Sie das Passwort nicht haben, lassen Sie sich ein neues über die Funktion «Passwort vergessen» zusenden.

weiter lesen

Samariter-Flyer

Planen Sie eine grössere Veranstaltung, sind Sie vertreten an der Gewerbeausstellung? Als Werbung eignet sich der neue Samariter-Flyer ausgezeichnet!

Die Flyer werden zum Stückpreis von Fr. -.30 verkauft. Bestellungen nimmt das Sekretariat KVAS gerne entgegen.

öffnen